선산뒷고기이야기

언제나 재미있고 즐거운 외식문화

고깃집의 프리미엄화 추구 ‘이동근선산뒷고기’, 김해, 대전 프랜차이즈 모집 중

관리자 19-08-23 111


cb7e4fd021e6432bf770303dc4163add_1566545136_3071.png 

뒷고기 전문 브랜드 이동근선산뒷고기(대표 이동근)가 단순한 고깃집 이미지에서 탈피, 고깃집의 프리미엄화를 추구하고 있다. 하지만 모두 어려운 시기에 창업비용은
 
반대적으로 예비창업주 실정에 맞게 slim화 되었다. 이에 따라 뒷고기 대전창업 및 프랜차이즈 가맹에 대한 문의가 끊이지 않는 중이다.

이동근선산뒷고기는 돼지고기 특수부위 구이를 전문으로 하는 브랜드다. 대표 메뉴는 꼬들살(뒷목살), 목항정살, 뽈살, 꽃살, 눈살 등 다양한 부위를 한 번에 맛볼 수 있는
 
모듬 돼지고기 ‘빼돌린 고기 모듬 한판’이다.

이외에도 뒷목살, 뽈살, 목 항정살 등 다양한 맛과 식감의 돼지 특수부위를 제공하는 ‘선산뒷고기’와 뽈살, 목 항정살 등의 단품 메뉴도 있다. 어린돼지의 삼겹살로 지방층
 
이 적어 느끼하지 않고 담백한 맛을 내는 황.비.삼(황금 비율 삼겹살) 또한 인기다.

이동근선산뒷고기는 웰빙을 바탕으로 특유의 냄새를 없애주고 풍미를 높여주는 특별한 숙성소스 노하우가 있다. 고기는 손님상에 내놓기 24시간 전에 도축, 냉장, 숙성하
 
며 얼리지 않는 신선한 국내산 생고기를 취급한다. 특히 허브나무 유칼립투스 숯을 사용해 고기의 풍미를 더해주고 있다.
cb7e4fd021e6432bf770303dc4163add_1566545329_5211.png
이동근선산뒷고기는 숙성한 생고기, 비법 소스는 물론 손쉬운 조리시스템으로 소자본 창업이 가능하다. 누구나 쉽게 배울 수 있는 시스템으로 고임금의 육부장 인건비
 
절감 및 본사의 PB상품과 레시피 제공으로 주방장도 필요 없다.

업종변경이나 맞춤창업도 가능하다. 본사에서는 가맹점 개설문의를 받은 뒤 충분한 상담을 통해 브랜드 설명을 진행한다. 또 희망지역의 상권을 분석하고 투자 규모에
 
맞는 점포실사, 협의가 이뤄진다. 개점 때까지 지원물품을 점검하고, 본사 육부 및 서비스 지원근무는 물론 오픈행사까지 진행한다. 가맹점 개점 이후에는 메뉴 및
 
운영, 매출관리, 영업마케팅 등 사후관리도 필수적으로 따른다.

이동근선산뒷고기 관계자는 “이동근선산뒷고기는 차별화된 고기 맛으로 승부를 보고 있다”며 “성공적인 창업을 위해 합리적인 정보를 제시하고, 가족점들의 수익률
 
항상에도 힘을 보태며 지원할 것”이라고 밝혔다.

한편, 이동근선산뒷고기 창업에 대한 문의는 대표 번호 및 공식 홈페이지를 통해 가능하다.

출처 : 뉴스페이퍼(http://www.news-paper.co.kr)